1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
1 pimentão picado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 brócólis picado
molho shoyo
200 gramas de amendoim torrado descascado e picado a grosso modo
Azeite
Modo de fazer:
Lave bem o peito de frango com vinagre , depois corte-o em cubos. Em uma panela coloque o azeite quando esquentar coloque o peito de frango e refogue-o até soltar toda água , depois você acrescenta o molho shoyo , a cenoura , a cebola , o pimentão e vai refogando , acrescente mais molho shoyo , depois acresencente o brócolis, e jogue mais molho shoyo , por último coloque os amendoins e mais molho shoyo e está pronto , desligue o fogo.
Obs: - Não coloque sal no frango , você irá salgá-lo com o molho shoyo
- A cenoura e o brócolis tem que ficar ao dente , não cozinhe-os demais .
- O amendoim tem que ser torrado e descascado
- Não economize no molho shoyo , ele que tempera o frango e dá gosto a receita , você deverá usar quase 1 garrafinha inteira .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário