Ingredientes :
1 Kg de peito de frango cortados em íscas
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Meio pimentão verde cortados em fatias finas e grandes
Meio pimentão vermelho ou amarelo cortados em fatias finas e grandes
1 cebola cortada em pedaços grandes
4 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de salsa picada
Azeite para refogar
Modo de preparo:
lave bem o peito de frango com vinagre , depois corte-o em íscas , tempere-o com alho e sal, em uma frigideira grande coloque o azeite e quando esquentar refogue o frango , depois que ele soltar a água e começar a fritar , você acrescente a cebola e os pimentões , depois o molho shoyo , mexendo sempre pra não queimar , qunado ele estiver bem refogado , mais ou menos 15 minutos é o tempo ideal , você desliga o fogo e salpique salsinha em cima e sirva com arroz branco e uma salada verde ou de legumes .
OBS: É uma receita super prática e muito gostosa .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário